?民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
王宝泉再出山执掌天津女排

2019-12-10 08:19:59

来源:新华网  

?

新华社天津12月9日电(记者张泽伟)以垫底成绩结束女排世俱杯征程的天津渤海银行女排出现帅位变动。记者9日从天津女排获悉,陈友泉因个人身体原因不再担任球队主教练,前功勋教练王宝泉火速出山担任代理主教练。

陈友泉率领的天津女排刚刚在浙江绍兴举行的2019年女排世俱杯上遭遇挫折,拥有朱婷、姚迪、王媛媛、袁心玥等国手的这支联赛“十一冠王”原本被球迷寄予厚望,最终却只赢了一场比赛,排在最后一名(第八名)。

9日,天津女排从绍兴赶赴江苏常州,备战10日同江苏女排的联赛。陈友泉并没有随队前往常州,而是直接回到了天津。当天的适应场地训练,由王宝泉带队指挥。

王宝泉是“王牌之师”天津女排的功勋教练,他曾带队九夺联赛冠军、三夺全运会冠军。2017年全运会后,陈友泉接替王宝泉出任天津女排主教练,率队征战两个赛季,夺得一个联赛冠军、一个联赛亚军。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn