?民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《冰雪奇缘2》实现北美周末票房榜“三连冠”

2019-12-09 17:51:49

来源:新华网   高山

?

稿件详细

稿件详细

     新华社洛杉矶12月8日电(记者高山)迪士尼公司出品发行的动画片《冰雪奇缘2》本周末继续表现强势,以3天入账3467万美元实现北美周末票房榜“三连冠”。

  克里斯·巴克和珍妮弗·李执导的《冰雪奇缘2》是动画片《冰雪奇缘》的续集,安娜与艾莎及同伴们一道踏上前往北方森林的历险旅程,去探寻笼罩家族的秘密以及森林中的神秘力量。

  《冰雪奇缘2》继《玻璃先生》和《复仇者联盟4:终局之战》之后成为今年第三部连续3周登顶北美周末票房榜的影片。据影视业追踪分析公司美国康姆斯科公司的统计数据,《冰雪奇缘2》上映17天的北美票房收入已达3.37亿美元,全球票房总额突破9.19亿美元,成为迪士尼公司今年第六部全球票房总额突破10亿美元大关的影片应无悬念。迪士尼公司今年已经有5部电影的全球票房超过10亿美元,成为所有电影公司的新标杆。

  迪士尼公司今年的全球票房总收入已达99.97亿美元,即将成为全球首家年度票房收入超百亿美元的电影公司。

  北美周末票房榜排名第二的是狮门影业发行的悬疑片《利刃出鞘》,周末3天入账1415万美元。二十世纪福克斯发行的体育剧情片《极速车王》周末3天入账653.7万美元,排名周末票房榜第三。环球影业发行的爱情片《皇后与瘦子》排名第四,周末3天入账653万美元。索尼影业发行的传记片《邻里美好的一天》本周末3天入账520万美元,排名第五。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn